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Plénière + repas des adhérents au Crepi Touraine
novembre 14, 2023 @ 11h00 - 14h30
Une nouvelle plénière est organisée le 14 novembre 2023 de 11h à 14h30 dans la salle séminaire du Crepi Touraineau 6 rue du pont de l’arche 37550 St AvertinVoici le beau programme :En première partie : A la découverte des nouveaux adhérents et actualités du G3En deuxième partie : Intervention d’un nouveau groupe professionnel : Regard d’expertsIls se distinguent de leurs concurrents en donnant la possibilité d’un pôle d’expertises en lien avec leurs spécialités et leur implantation régionaleEn troisième partie :Le programme va être actif, nous allons découvrir un nouvel adhérent, Ludovic Pilache spécialiste en discernement et faculté collectiveLudovic va nous offrir un apport théorique mais surtout pratique via un atelier collaboratifLa thématique : Comment le G3 peut-il aider à développer mon activité ? Le club des G3iens va être donc super actif : nous comptons sur vous !En quatrième partie : Un plateau-repas nous sera livré juste à côté de la plénière, à l’hôtel Bb par notre adhérent David Dias de la société Toutetbon (Traiteur d’entreprises)David propose des produits 100 % français. Il prône le terroir, le Bio, l’écologie…..les bons plats !Pour cette plénière et le repas, nous vous demandons de vous garer sur le parking de l’hôtel BB pour une bonne organisation de notre réseauL’eau, le vin, le café, le thé sont compris dans le tarifA vous de voir si vous souhaitez venir à la plénière, à la plénière et au repas, ou seulement au repas (plusieurs possibilités s’offrent à vous afin d’être souples avec vos agendas)Veuillez trouver ci-dessous les plats proposé par notre chef DavidLE TAÏGA- POULET
Plateau repas 100% de saison
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INGRÉDIENTS
Entrée : Salade de lentilles et mâche, feta AOP, oignons rouges et cranberries, assaisonnée d’une vinaigrette de vin rouge échalote et menthe
Plat : Poulet, rigatoni BIO au pesto rouge, champignons de Paris, tomate confite, copeaux de parmesan et persil
Fromage et son petit pain
Dessert gourmand de saisonOu leLE POLAIRE -SAUMON FUMÉ
Plateau Repas 100% de saison
<image.png>INGRÉDIENTS
Entrée : Salade de poire, bleu d’Auvergne AOP, mesclun et noix, assaisonnée d’une vinaigrette de vin rouge échalote, de persil et de piment d’Espelette
Plat : Saumon fumé et pâtes coeur de blé BIO au pesto vert, billes de mozzarella di Bufala AOP, betterave jaune, pignons de pin, ciboulette et velours de vinaigre balsamique
Fromage et son petit pain
Dessert gourmand de saisonG3iens, à vos marques, prêts, feu, partez pour vous inscrire en ligne ci-dessous et surtout passez un bon moment entre professionnels.Mais attention : avec 150 kg d’humour et de bonne humeur en supplémentLien pour s’inscrire ci dessousBonne semaine à tous